You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kantor PTSP Cipayung Akan Dipasangi Dua CCTV
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Basuki: Kami Diminta Perbanyak CCTV

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengatakan telah diminta pihak kepolisian untuk menambah closed circuit television (CCTV) dibeberapa kawasan. Sebab, kepolisian telah mengindikasikan adanya aksi teror di Ibukota.

Sebenarnya aparat sudah bergerak sejak tahun lalu. Laporan intel serangan seperti di Perancis, aparat sudah turun

"Sebenarnya aparat sudah bergerak sejak tahun lalu. Laporan intel serangan seperti di Perancis, aparat sudah turun. Jadi kami diminta perbanyak CCTV," ujar Basuki di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (14/1).

Dikatakan Basuki, kepolisian terus mengantisipasi adanya aksi teror tersebut.

Jenazah Pengebom di Sarinah Dikawal Ketat

"Kalau untuk menanam bom gitu aparat kita sudah sangat tepat, untuk pencegahan sudah bagus," katanya.

Dirinya mengingatkan warga Jakarta agar tidak panik dan khawatir dengan peristiwa ini sebab sudah ditangani pihak kepolisian. Jika mengetahui ada hal yang mencurigakan, agar segera melaporkan kepada pihak berwajib.

"Saya kira masyarakat juga nggak terlalu khawatir. Lihat saja gelagat agak mencurigakan, cepat-cepat saja lapor. Jangan buat Anda ketakutan juga dan kita nggak boleh kalah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4000 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1553 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1415 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik